четверг, 13 января 2011 г.

В новом образе

   Утро началось с похода к стоматологу, который осчастливил меня тем, что мне не к нему (протезисту), а сначала лечить))) Это уже верный знак, что мне его хотя бы не удалят)))
   На этой радостной ноте я решила зайти постричься))) Своего парикмахера у меня все как-то нет, не везет, а если везет, то очень дорого)))) Вообще имея такие плохие тонкие волосы, я спокойно всегда отношусь с экспериментам над волосами - хуже сложно сделать))) Единственное, что я люблю длинные волосы, хоть и никогда их не могу отрастить - то покраски мешали, то еще что-то. Поэтому длина чуть ниже плеч - самая моя длинная после 12-ти лет. До этого категорически не давала отрезать волосы, заставляла маман плести всякие прически и т.д. Кстати, тогда у меня волосы были лучше, а после первой стрижки испортились капитально - видать рука у мастера тяжеленная была, да еще и она себе мой хвостище на шиньон или куда там припрятала. Ну, ближе к теме, покажу пока еще свежа красивая укладка, потому что завтра уже не будет так объемно((( Фоткала сама себя, поэтому кое-где мордой лица не вышла)))) цвета (эх ;() опять приврались, а еще у меня новые синие теньки - мне нра, как вживую смотрится, на фото не видно((






Последняя фотка смешнючая)))))))))))))))))

Фух, отчиталась)) пойду повяжу свой кроваво-красный карди. Попробовала цвет сфотографировать - не вышел, немного подтянула, все равно не то, но похоже.
вот еще фото самих моточков, но тоже не очень реалистичное, красные оттенки самые сложные для фотографирования, наверное, не считая фиолетовых)))

Вяжу эдакий "оверсайзд" кардиганчик, вдохновившись Лилиным Фрэнки, но описания не придерживаюсь. Нитки выбраны по принципу - "извяжи все запасы"))), у меня 600 грамм, но скорее всего на длинный рукав и не хватит((( придется сначала связать окат, а потом вязать вниз, пока нитки не закончатся.

9 комментариев:

  1. Ну что тут скажешь? Новый образ тебе идет. Мне нра. Я вот тоже подумала что мне нужен еще один кардиган бойфренда. Фрэнки в самый раз :)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, мне тоже нра :-))) тебе так хорошо..к твоей форме лица подходит и стрижка стильная :-))
    я как нашла себе парикмахера что мне нравиться лет так 15 назад, так всё к ней и хожу...ттт чтоб она никуда не переехала..что делать буду и не знаю тогда...за всё это время ни у кого другого не стриглась...она несколько месяцев назад повредила кисть и не могла работать, так я прямо вся изнервничалась..обросла до нет, но ни к кому другому пойти постричься не решалась...ждала пока она поправиться :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Девочка-парикмахер, кстати, сама так постричь решила, так что буду к ней пока ходить. А самая лучшая у меня стрижка была сделана мужчиной! Жаль фото не осталось, как-то комп полетел и все фотки накрылись(

    ОтветитьУдалить
  4. Света, знаю проблемы с такими волосами не понаслышке, сама мучаюс... чего только не пробовала. Единственное что спасает - это цвет. А так, в последний раз в парикмахерской сказали, мол, филировать вам не буду, потеряется объем, очень тонкие волосы :\ странно, обычно филировка его добавляла... А зимой вообще под капюшонами-снегами-ветрами все прилипает к голове уже к обеду... Один выход - это мыть волосы почаще и пользоваться муссами для объема. Ну и укреплять, чем возможно.
    Так, и к чему я это. Стрижка очень красивая и очень тебе идет!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, ты очень хороша в новом образеъ!
    Цвет красный очень красивый! Я тоже подумываю вытащить красный цвет, пора готовится к дню Св. Валентина!

    ОтветитьУдалить
  6. Светик! Классная стрижка! Я тоже хотела такую сделать, а мастер, кот. Дениску стрижёт сказала ну нееет. На мою хвизиономию такая не пойдёт. А ещё у меня сзади волосы вьются! А спереди прямые! Так что очень трудно подобрать причёску. Она мне что то выстригла, что то укоротила и теперь мне только сверху чуточку уложить, а остальное само завивается! Так классно!

    ОтветитьУдалить
  7. Красиво с новой стрижкой. У меня такая уже много лет. И правда, спасение при тонких волосах. И еще хорошо, что когда волосы отрастают, то они почти длинные. По крайней мере, с беретами красиво. Кстати, можно сзади стричь еще короче, а потом немного под углом - переход к лицевой части)))

    ОтветитьУдалить
  8. Светик- красотулечка! Это стрижка очень тебе к лицу! Ой, насчёт парикмахеров- это очень серьёзный вопрос!))) Я уже несколько лет стригусь у одного парикмахера-мужчины. Мы к нему вообще заграницу ездим, благо недалеко. И я очень боюсь, что он вдруг куда-нибудь уедет. Потому что свою голову в абы какие руки я не отдам!)))
    Свет, а у Фрэнки рукав короткий, он где-то до локтя. И там реглан. Это я так, на всякий случай)) Ниток должно хватить!

    ОтветитьУдалить
  9. Саш, да, голову приходится мыть каждый день, ну максимум через день. а еще у нас город ветренный, то и летом от прически ничего не остается))))
    Лидуся, спасибки :)
    Ир, спасиб. Если честно, то я рада, что у меня не вьются волосы))) хотя многие с прямыми наоборот мечтают о вьющихся.
    Вика, спасибо - у меня тоже периодически такие стрижки, в юности вообще только так и носила, с вариациями - с челкой и без, с пейсами впереди и под углом и наоборот))) Но все-таки больше люблю длинные.
    Лиля, спасибки. Да, к хорошему мастеру и съездить можно))) А я уже связала и спинку и перед, тоже смотрю, что на длинный рукав хватит по идее, я ж не Фрэнки все-таки вяжу в конечном итоге, хотя тоже реглан решила сделать, вобщем осталось 80% работы - рукавааааа ;))))

    ОтветитьУдалить