воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Юность нагрянула...

...совершенно неожиданно юбилейным концертом группы "Иванушки International". Я никогда не была ярой фанаткой, все-таки мне было уже 15, когда они появились, но для меня они остаются замечательным воспоминанием юности, когда их крутили на летних дискотеках, когда я ходила на их концерты и т.д. Подозреваю, что среди вас нет поклонников это группы, поэтому не ставлю их клип. Просто предлагаю вспомнить свою раннюю юность и послушать ту музыку, которая вам напоминает о летних каникулах, первой любви, первом поцелуе))))
приятного вечера!

5 комментариев:

  1. Мне первый альбом у них нравился... Ну в общем, когда Сорин пел...

    ОтветитьУдалить
  2. У кого первая любовь, а у кого уже и тридцать третья в это время была))))) И, как Ирочке, мне нравился первый состав, с Игорем Сориным.

    ОтветитьУдалить
  3. ооо! я, любитель Иванушек, но не фанат, просто как ты Светик, ходила на дискотеки, и с удовольствием под них отплясывала, любимая песенка - "Два бездонных океана глаз!", ессесна "Тополиный пух", на выходных вот посмотрела по ТВ их юбилейный концерт (забавно - в зале полно было молодых женщин с детками 5-7 лет) пела и подпрыгивала на диване вместе с сыном :) жаль, что когда-то не смогла посетить их концерт.

    ОтветитьУдалить
  4. Маришкин, это говорит о том, что юность у нас с тобой одинаковая была)))) и тетки в зале с детьми наши ровесницы))))

    ОтветитьУдалить
  5. Даа. Первый альбом заслушала до дыр ))) Очень нравилась песня "Малина" ,а еще "Колечко" Ностальжи!

    ОтветитьУдалить