пятница, 12 ноября 2010 г.

ну, осень хоцца похвастаться)))

   Надеюсь у меня нос от этого уже не вырастет))) или нос только от вранья растет?
Значит так, вот эти две вещи у меня были куплены сестрой моей подруги Наташки и надевались на мероприятия, где фурора не вызвали, но одобрение и комплименты собрали. Дизайн, конечно, не мой, так что радоваться особо не чему, но все равно ведь приятно))))

вот это она одевала на какую-то модную выставку...

а вот это

на показ одного украинского дизайнера на Ukrainian Fashion Week. Наташка ходила с ней в Оскаровском изумруде, который я для нее вязала - вот интересно, узнал ли кто-то его вещь, ведь там собрались профи с этой теме))))

Сама она шьет или декорирует готовые вещи, вязать не умеет, но в ее среде к хенд-мейд вещам относятся очень уважительно.

Еще у меня наконец-то приехали мои ниточки, чтобы закончить оленей себе. Забирая бирюзовый пули, девченки потребовали отчет об оленях (потому что Наташка заказала их в виде свитера) - я показала почти законченный жакет и то, что вниз к нему связалось. В ответ послышалось неодобрение, что я  не стала вязать шорты А тут смотрю недавно на О. начали эти шорты-комбезы вязать))) Носить мне их некуда - в таком на работу я не приду, а на каие-то вечеринки гламурные или что-то в этом роде я не хожу, разве что для фотосессии связать и дома потом носить - холодно зимой у нас в квартире))))

3 комментария:

  1. А могла бы и связать шортики, с твоими ногами и ростом будет классно!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, да я понимаю, что будет классно, но вот куда их носить-то? вот в чем вопрос))
    Ир - мурси)

    ОтветитьУдалить