пятница, 29 октября 2010 г.

Путешествие продолжается (Пятничный клуб путешественников)

   Ну-с, продолжим. Едем (вернее уже доехали) мы в Нидерланды или просто Го.
В предыдущем посте было многА-многА текста, и совсем мало фото. В этом посте надо как-то уравновесить содержание, поэтому будут слайды фотки :-)
   Вот она природа южной части страны:



Эти фото сделаны моим телефоном, поэтому не в супер-качестве. Итак, это была такая прогулка как бы за город. Т.е. люди, которые итак живут по моему понятию в деревне :0), а по их - видимо в боооольшом городе, выезжают на природу попить пивка и поглазеть на куриц и овечек))), ну и справедливости ради надо сказать, что там и правда начинается большой лес с лиственными деревьями, поэтому он светлый и шумящий, в отличии от темной еловой полутайги у моей бабули, например.

В том городке, где мы жили нет больших продуктовых магазинов, только милые лавочки, в которых продается только что-то одно - хлеб их пекарни, сыр, например. Поэтому за продуктами мы ездили в соседний как бы большой город. Вот сюда:









А это соседний городок, я уже в них путалась там. Как я раньше писала - застройки там очень плотные, иногда вообще непонятно, что вы из одного города уехали и въезжаете уже в другой.




 
   К сожалению, мне не удалось запечатлеть потрясающих скульптур на улицах города, и тем более внутренних убранств домов через огромные окна. Какие все-таки удивительно талантливые люди там живут!
...


пикасса бастует, не хочет столько фоток грузить(((( продолжу в след посте.

1 комментарий: