вторник, 26 октября 2010 г.

Шишечки опять

История с шишечками.
В прошлом году связалась вот такая шапа шишкастая, модель из Инспирейшн 133. Нитки толстоваты, вернее даже грубоваты, шапка падала на глаза, хотя верхняя часть была даже короче, чем в оригинале, поэтому распустилась.



тем не менее она вдохновила заказчицу 12 лет отроду на вот такой клон, еще и с шарфиком. Цвет выбирала мама заказчицы, конечно же, чтоб под все подходило)))


поэтому в этом году связана опять себе. Нитки Пехорские, шерсть с акрилом, были куплены вообще-то на юбку от Д и Г, но оказалось, что жутко красятся, поэтому получилась шапка, которая сохла 3 дня на батарее))) Демонстрирует племянница Апполинария Ардалеоновна Полина Антоновна :)
нитки колючие немножко, поэтому пришлось надеть вниз чепчик -а  все равно они гулять шли)))
Фото на мне будет позже!
А вот и на мне собственно, заодно и парк осенний и моя новая куртка - "чебурашка", как я ее окрестила, так как мЭх искусственный :)
На самом деле сегодня выше +10 и в шапке жарко, просто пасмурно.











9 комментариев:

  1. Свет, ну по одной фотке, конечно, трудно судить, это странно, тебе идет вроде фиолетовый цвет и его вариации. Но вот на этой фотке сиреневая шапка и правда тебе как-то не очень, имхо. Синяя классная, очень тебе подходит. И с серым хорошо, такое неизбитое сочетание.
    Апполинарии очень подходит! и как ты смогла у нее потом эту шапку отобрать?

    ОтветитьУдалить
  2. шапенции классные все :-)) а вы знаете что у детей голова почти как у взрослых людей в окружности? у моего Кики со мной тока 2 см разница :-))) а вот с Эммкой 4, о чем это я? курточка тоже супер

    ОтветитьУдалить
  3. Света!!!!!! Красиво все)))))) В первую очередь, есессно, ты, а потом уже все остальные)))) Блин, какой чудный парк, завидую. Нет, не завидую, вот приеду скоро к вам в Киев и тоже буду по таким паркам гулять)))))
    Я вот тоже озадачилась новой шапкой, но все еще ищу подходящую модель, хочу с отворотом...

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, да сиреневый он просто не зимний ни разу))) там еще нитка оплетена персиковой такой нитью - конечно, это весенний цвет. Хотя не на фото все говорили, что мне неплохо. Теперь у меня 2 мотка их валяется - не знаю, куда приткнуть))). Шапку Полькис сама отдала - она колючая для нее.

    Адусик, спасибки, да - вон Поле почти как раз шапа вышла)))

    Люба, приезжай, правда сегодня уже +3, а завтра ок. 0 и снег передают, так что боюсь, что в парках красоты почти не останется

    ОтветитьУдалить
  5. С удовольствием полюбивалась и на тебя и на парк! Лапотунька тоже прелестная!
    На первой фоточке сиреневая шаптуля ничего, просто если ты её будешь одевать то по играй с косметикой и она должна тебе помочь.

    ОтветитьУдалить
  6. Нуу, Апполинария сразила наповал, где таких красотуль дают? ;) Я често сказать не представляю, как можно вывязать такое колличество огромное шишечек, я б сошла с ума к финишу!!! :))))) Но я б от такой шапульки не отказалась!!! ;) И в синем цвете черничном, просто класс!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Лида, спасибо)) А сиреневая еще в прошлом году распущена была)))
    Наташа, могу дать бЭзвозмедно поиграться с Полей - поверь мне, у нее там рожки чертенка пробиваются))))а шишечки ж вязались все в разное время - их совсем ненапряжно вязать)))

    ОтветитьУдалить
  8. Света,красиво.....
    А я ..пор куртку хотела сказать-классная!
    Это искуственный мех?А сверху что?
    Типа дубленка искуственная?
    А что?Я бы от такой не отказалась!Можешь всем говорить что ты Грин Пис.
    И...водолазку синию надо-ИМХО.Так тоже очень хорошо,но мне кажется,синий внутрь будет освежать больше.

    ОтветитьУдалить
  9. Маргарита, спасибо. Да, это искусственная штучка - в этом сезоне по идее в моде))) это фирмы Oasis. Зимой у нас в таком холодно, а на погоду до минус 5 отлично.
    Синенькое бы вниз - да хорошо)))

    ОтветитьУдалить