среда, 20 октября 2010 г.

Просто поговорить

   Сижу одна одинешенька на работе, напишу-ка я пост ни о чем)))
Я вам говорила когда-нибудь, что у меня вся обувь подразделяется на 3 категории:
1. удобно ходить
2. удобно стоять
3. удобно сидеть
   Вот я сегодня напялила ж новую юбку и обула старые сапоги, купленные в порыве "некудаденьгидеть" (аха, бывало и такое лет 5 назад), так вот -в них даже сидеть неудобно как я дошла и не сломала хотя б одну ногу, я даже не знаю. Главное, как я обратно домой пойду?
   А еще - просматривала сегодня опять новые журналы и поняла, что строить планы на вязание по крайней мере глупо, потому что опять какая-то масса хотельная навалилась - ни вязать, ни носить все это просто некогда, поэтому я решила забить на эту ситуёвину и вязать, что вяжется)))
   Вот, например, сейчас у меня почти закончена жилетка - не могу планку придумать никак. Вчера довязала то, что будет носиться внизу под оленями, ну, и рукава в оленях. Так что я почти свободна для новых начинаний - начну косатый свитерок из Маньки, думаю, а там поглядим))) Ах, да, подруга еще заказала оленей в виде свитера

8 комментариев:

  1. Привет! Можно компанию составить?
    Моя обувь тоже подразделяется на 3 категории:
    1. Удобно ходить
    2. Неудобно ходить, но красиво
    3. Тепло!!!!
    Могу всё лето в кроссовках пробегать. А на зиму заказала валенки! Чтоб ноги не мёрзли, пока ребёнок с горки катается. Сегодня совсем не вязательное настроение, сижу пряжу мотаю под компьютер. Сходила на массаж, поругалась с врачами, попила чаю с мамой... Рукав, что ли довязать?

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, классный у тебя денек - мне тоже вязать в последнее время лень было))) А валенки типа уггов у меня были в прошлом году - я уже не могу носить такую неортопедическую обувь, на каблуках удобнее, чем когда ногу вообще ничего не держит((( хотя тепло в них, конечно.

    ОтветитьУдалить
  3. И я про свою обувь пять копеек вставлю.)
    1. На каблуке;
    2. Без каблука;
    3. Бедныемоиноженьки! А выбросить или отдать- жааалко!
    И сегодня на работу пришла в резиновых сапогах, со вчерашнего дня дождь идёт. Ничего так, удобно. Сапоги у меня со стразами, модные!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, я так хотела себе резиновые сапожки, останавливает только то, что мне придется тогда переобуваться на работе

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня валенки на резиновом ходу... http://kotofey.alfeya-spb.ru/100-felt4.html В четвёртом ряду с узором - такие заказала на этот год.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Ир - валенки бомбезные!!!

    ОтветитьУдалить
  7. А у меня обувь разная. Такая разная, что даже сгрупировать не получается. У нас тоже дожди и я в кроксах резиновых. На работе переобуваюсь. Сотрудники косятся, когда утром прихожу. Зато ноги сухие, хорошей обуви не жалко и удобно!
    Света, и я махнула рукой на все новые журналы. Ничего не хочу.

    ОтветитьУдалить