понедельник, 11 октября 2010 г.

Пополняем хомяковские запасы :))

Приехали ниточки для масика))) Ну, и для меня немножко.
Мягенькие, конечно, но пожалуй до хорошего бэбикеша им далеко. С другой стороны масик едва ли месяца 3-4 проносит мои вещички)))
   вот такие 3 цвета для Эмиля




и такой изумрудик для мну))
а завтра еще принесут...короче, пора завязывать)))

7 комментариев:

  1. а я вот всегда делала немного побольше размером :-))) жилетку например длиную, а вот ширина у 4 месячного и годовалого бэби почти не отличается :-)) так что мои жилетки и прочее носят по 2 сезона,
    ах да ниточки красивые

    ОтветитьУдалить
  2. Ада, не ты одна такая умная!

    ОтветитьУдалить
  3. мой сын тоже свитерок проносил три года..вначале всё длинное, рукава закасываем, а в третий год немного подстрелянно было, но для детского сада само то :-))) в ширину они действительно не растут так как в длину...детям надо вязать сверху вниз...потом можно довязать и ещё носить :-))

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, и у нас так тоже получается. Сначала большое немного, потом как раз, а потом почти как раз.:)) а учитывая, что у моих разница в 2 года, то тут как раз второй начинает носить:))

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, девы, ну, вы уж совсем меня ниже плинтуса опустили))) Неужели я не догадаюсь побольше вязать размерчик))) Но все-таки это подарок на рождение, поэтому я хочу сделать его главное красивым, а потом уже функциональным! А просто так носить свяжу еще, конечно, и чтоб подлиннее, и чтоб рукавчики закатывались и фсё такоэ :-))))

    ОтветитьУдалить
  6. гы гы так мы все тут умные оказывается :-)))) девы как же я вас всех ЛЮ просто очень

    ОтветитьУдалить
  7. Адусик, и мы тебя ЛЮ. Тем более, что в этих делах у тебя опыта больше всех)

    ОтветитьУдалить