среда, 6 октября 2010 г.

Холодрыга!

Брррр!!! Чета зима в этом году пришла рановато, реально на улице +1, еще и ветра наши неизменные, короче я сегодня уже достала теплую одежду, довязала себе хомут. Ездила за тканюхой для теплой юбочки и сфоткалась - и че меня мама Марусей не назвала))))))))) Неудивительно, что моя национальность никогда не вызывает сомнений, такая морда чисто русская, как с лубочных картинок))) ну, ладно - уговорили - покажу уже фотку. Потом как-то сделаю более гламурное фото :)

10 комментариев:

  1. И у нас че-то совсем холодно бр-р-р-р. Но я еще хожу в демисезонном пальто. Ну совсем еще не хочется зимы :( Надо переезжать в более теплую климатическую зону. :) Какие будут предложения? :))))))))
    Хомут у тебя классный...Может и мне надо?? Сколько ниток ушло и каких?

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а у меня пальтА такого, чтоб я захотела надеть нет, поэтому сразу куууууртки, которые я тоже терпеть не могу. Короче, балувана - и то мне не так, и се не этак))) Теплая климатическая зона - ну, нинаю, мне +40 летом тоже не устраивает, так что мне Западная Европа подходит))))) зима менее суровая, лето менее жаркое. Нитки - 3,5 мотка букляшек 50г-50м и для резинок меринос - грам 25.
    Ирчик, спасибо)) вот именно, что прикольно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну ведь ещё и тепло? Надо мне свою шапку колокольчик принести! Пусть народ скажет у кого прикольнее!

    ОтветитьУдалить
  4. Ир, да пка тепло, пока не минуса

    ОтветитьУдалить
  5. Света, а хомутик то по весеннему веселенький, здорово. И курточка мне твоя очень понравилась! Тогда тебе у нас нужно жить, здесь лотом до +32, а зимой максимум -5 и то, один два дня, и часто солнышко, вообще самое то, что нам нужно ;)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Наташа, я ж об этом же))) Очень у вас климат для здоровья пользительный. Я уже с красным горлом сегодня - привет, любимая ангина :(

    ОтветитьУдалить
  7. ну, у нас тоже не без ОРЗ ...;)))

    ОтветитьУдалить
  8. Свет, я бы никогда не сказала, что ты русская!!! такая очень европейска внешность. Хомут классный, прикольный, и цвет красивый:))
    В Вене вообще-то хороший климат. Здесь и зима есть, и лето теплое и долгое. Но в последнее время что-то творится, то холода, то жара неожиданные и т.д. Сейчас вот уж две недели как обещают потепление до 20 градусов, а его нету... (оно вроде и не надо, уже все перешли на куртки и пальто, но раздражает).

    ОтветитьУдалить
  9. Ир, да ну - типичная русская морда блинчиком))))
    У нас тоже типа потеплело +12 сегодня и завтра, потом опять на спад, не помню давненько уже, чтоб на кануне моего ДР было так холодно, обычно на след день после него холодает.

    ОтветитьУдалить