понедельник, 13 сентября 2010 г.

А что же я люблю?

Пока вы наслаждаетесь просмотром моих летних фоток, я тоже напишу пост о том, что я люблю (опять же я пишу о ТОМ, а не о КОМ - раз уж мы так все решили - ато и правда по пунктам близких перечислишь, уже и на вязание пункта нет), я же обезьяна - как мне не собезьянничать-то
Приступим:
1) как ни странно, НО не рукоделие. Люблю и обожаю я всякие обувочки))) мммм..это страсть моя, каблукатые и нет, дорогие и не очень, главное, чтоб стильные/красивые...Причем люблю и просто поглазеть/помечтать, купить я мало что могу себе позволить, к сожалению...пока...я надеюсь)

2) нет, опять не вязание - утренний кофе, а лучше капуччино, а лучше не дома...мммм.... с пеееенкой, с корицей, лучше с булкой, мняммм

3) уединение. аха, я прям волк-одиночка, обожаю быть сама дома, мечтаю о собственной квартире, которая будет только моя, даже, если я буду замужем,в се арвно, чтоб у меня была только моя - маман грит, что я странная, ну да - а кто нормальный?

4) котоффф, котовасек, котофеев, мурррр, обожаю, я столько лет хотела завести дома кота, но маман всегда была против - типа даже уехать нельзя (у нас, по-моему, только недавно стали открываться какие-то гостиницы для животных, ито сейчас элитные по заоблачным ценам), но как-то не выдержала - забрала у охранников котенка, которого шеф сказал выкинуть из офиса, потому что в приличном офисе не бывает животных (рыбки не в счет). Теперь у меня двое бармалеек дома, отлеживающих мне бока, но таких дорогих моему сердцу (ужс, ща заплачу)

5) поглазеть кино, от которого я буду плакать (одна, конечно). Я вообще вечно рыдаю над фильмами, которые у других не вызывают таких эмоций, уж слишком я "тонкосльоза")))

6) ехать куда-то на машине, конечно же, мечтаю о собственной, но вообще люблю езду, хотя иногда меня и укачивает)

7) работать типа сама на себя, мало было таких моментов в жизни, но для меня это истинное наслаждение, когда мне не нужно ходить в офис от звонка до звонка. Прекрасно могу себя самоорганизовать, поэтому вполне могу работать дома (опять же, если б я жила сама) - это лучший вариант работы, который я могу для себя представить.

8) меха - да, я такая, обожаю животных, но тем не менее так люблю шубы(

9) вот где-то здесь у мня рукоделие - нет, я его люблю до жути, обожаю, но не регулярно. Бывает такое, что хочется все время вязать, а потом ра - и не охота, другие виды рукоделия тоже люблю, но поскольку не тешу себя мыслью о том, что я умею всё-все делать хорошо, то вязание я предпочитаю, поскольку как-то более успешно оно у меня в целом.

10) детективы - после окончания школы, где была мощнейший литературный "чес", во взрослой жизни я чаще всего читаю детективы, обожаемый мной персонаж - Ниро Вульф, о нем я могу перечитывать бесконечно!

Вот и все, что уместилось в 10 пунктов... Почему-то тянет написать, что я НЕ люблю

9 комментариев:

  1. Света, как интересно! Столько про Тебя узнала, здорово :) И отпуск Твой - просто мЯчта!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Агнешка, старалась выбрать те пункты, которые меня лучше всего характеризуют))) Думаю, что у меня получилось

    ОтветитьУдалить
  3. Ещё как получилось !!!!
    Картинка нарисовалась очень даже интересная!!!

    ОтветитьУдалить
  4. И мне почему-то захотелось узнать что же ты не любишь? :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ладно-ладно, уговорили - напишу и что я не люблю)))

    ОтветитьУдалить
  6. Светик, спасибо, что разрешила нам заглянуть в твой мир фаворитов! Очень интересно пишешь!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная ты девушка, Светлана!
    Что будет первым пунктом Не люблю я , кажется, догадываюсь...

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, так и проверим Лиля)))) думаю, что ты не догадалась, готова спорить)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ишь, хитренькая! Вот напишешь, тогда скажу( честно-честно!).

    ОтветитьУдалить