четверг, 30 сентября 2010 г.

Что-то стало холодать

   Пора утепляться!
   Связались вот такие митеночки и шеегреечка. Как я люблю - все очень просто - платочная вязка, спицы 4,5; 3 метра типозамшевого шнурка и ужаснейшие нитки, напоминающие кид-мохер с 3 сложения :))))
   Фото получились так себе, что-то настроения особого не было, да и не ходили мы никуда - поэтому вида красивого нет, но уж показываю, что есть.


Ну, и......гвоздь сезона! Олени! Начала, наконец-то! Уррра! Жаккард без протяжек, первый раз в жизни такой вяжу))) да и вообще, последний раз жаккард еще в школе вязала - тогда модно было)


5 комментариев:

  1. Классно! А у нас снег пошёл...

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, а мне понравились фотки !!!! По тебе и не скажешь что ты была без настроения! Клёвый комплектец получился - просто, но оченно со вкусом! Супер!!!
    Я так поняла это ты уже Перу Софт пробуешь? как тебе эта пряжица? визуально мне очень нравится - интересны теперь реальные отзывы!
    Классно получается...и отлично выходит жаккард без протяжек!

    ОтветитьУдалить
  3. Ир, ужс - уже и зима к вам пришла((( Хотя, если вы любите это время года - то вам и хорошо))) лыжи-санки. Я надеюсь, что у нас будет в этом году потеплей зима, чем в прошлом!
    Лоркис, спасибки))) Ниточка мне очень нравится, только она волохатится и теряет маленько ворс, из-за ангорки, скорее всего. Но в целом, я оченно довольна, вообще я больше ровницу люблю, чем скрученные нитки)

    ОтветитьУдалить
  4. Ага...так и запишем- клевая пряжица! Мерсибон, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  5. Раз уж мы парле франсе, тады - дорьен, или как там его :)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить