четверг, 23 сентября 2010 г.

Опять за жисть...

   Ой, что-то я совсем завязалась и даже не пишу многословных постов о всякой фигне, только вязалки выставляю. Пора это дело исправлять
   Итак, у меня несколько новостей скопилось, которыми тянет поделиться. Во-первых, моя любимая подружка, моя девочка, моя красотусечка, родила мальчишку - уррррра!!!! Они не хотелаи узнавать пол ребенка на УЗИ, а я была уверена, что будет девочка, но нет - мальчик! Теперь у меня еще новый клиент вязальный появился)))) уже ниточки заказала, переворошила запасы, есть что извести мне не подходящее)))
   Во-вторых, в прошлом году я давала себе зарок, что вот застеклим мы наш громаднейший 6-метровый балкон, отволочем из квартиры туда все ненужное-но-выкинуть-жалко-авось-пригодится (ну, это слова моей маман, конечно, я сторонник тотального выкиндоса), и я куплю себе вязальную машиночку и поставлю ее на балкончике. Уууу, на какую-то клевую мне жалко денег, да у меня их и нет, собственно, хочу обычную Неву, чтоб избавить себя от вязания лицевой глади, которую я люблю безмерно.
   В-третьих, думаю я все ж таки мыслю о смене работы, пока все это отдаленное будущее, но все равно я ее думаю буквально каждый день. Как-то так сильно кризис торкнул нашу отрасль, и яма только растет все больше, т.е. зарплата все меньше и меньше, скоро на нитки по оптовой цене хватать не будет, не говоря уже о чем-то другом
   В-четвертых, надо мне заняться каким-то самообразованием, эх, люблю я энто дело, даже просто "ради искусства" так сказать, только раньше я на курсы всякие ходила, сейчас буду сама - поскольку - читать "в-третьих"))))
   В-пятых, сижу вот на работе балдею - читаю заново Рекса Стаута, абжаю)))))
Вот, в принципе, все основные новости, хотя ничего нового и нету - так, поболтать захотелось.

11 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, хорошо так думаешь-разговариваешь, основательно ))!
    Умка... и я так думаю(по поводу работы) - таки ты её сменишь, т.к. когда человек так усиленно думает, желает и страшно хочет что-то изменить или чего-то добиться в своей жизни - у него это всегда получается! Главное - хотеть, а хотеть значит мочь )) вотЬ ))!
    А про машинарию-помошницу - стоит у меня тоже агрегатец для вязания лицевой глади (не...она конечно и узоры может, но т.к. она наипростейшая, то узоры я с огромаднейшим удовольствием поплету и ручками!). И тоже я планы запланировала - отправлю старшего сына в скором времени в Армию и займу на время его комнату, установлю там машинку - гляди и сдружусь с ней наконец-то ))!
    Вот и я поделилась своими мыслишками у тебя тут ))) поддержала компани, так сказать))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой как плохо что нет возможности редактировать комменты :) Света, поздравляю с рождением малыша у твоей подруги. Думаю станет он твоим любимчиком. Ой, а как классно вязать для малышей. Раз, два и готово :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие думы у тебя классные! Прям зачиталась я. Надо мне тоже выкиндос устроить! Тотальный!!! Ой, чувствуется, приживётся у меня это слово.

    ОтветитьУдалить
  5. Хи-хи, да я просто кладезь разных словей)))

    ОтветитьУдалить
  6. Свет, я тут пришла узнать (ты ведь собираешься вязать свитерок с оленями) каких именно оленей ты будешь вывязывать. :) Увидела в теме на осинке прикольные шапки с оленями :)

    ОтветитьУдалить
  7. Анжела, я деушка приличная, так что я буду вязать просто оленей с показа Д и Г :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Как же ты красиво пишешь! Успехов!
    Я тоже ентую работу вот посылаю подальше и с октября буду только на свой биз. работать и делать то что я хочу!

    ОтветитьУдалить
  9. Свет, и мне полюбилось это слово - викиндос, правда у меня это было просто выкинуть ненужное, чтобы заиметь нужное ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Лидуся - праздравляю! Полностью поддерживаю)
    Мариш, скажи слово клевое)

    ОтветитьУдалить