вторник, 14 сентября 2010 г.

Я не люблю...

Тэк-с, пожалуй, "не люблю" написать сложнее, столько я всего не люблю. И тем не менее, думаю, что первый пункт Лиля таки не угадала...
Я не люблю:
1) ГОТОВИТЬ!!!!! ооо! даже ненавижу, на первом свидании всегда предупреждаю всех мужчин об этом. Это для пытка адская просто, прям истерика начинается, когда меня исподволь затсавляют готовить, когда я этого вообще не собиралась делать - так поступает моя мама - типа она там уже что-то начала делать, а потом у нее возникло срочное дело, и мне приходится доделывать. Короче, елси я буду жить одна, я буду питаться как попало - это факт.

2) зиму, снег и все, что с этим связано. Я жуткий мерзляк, никакие пуховики и шапки меня не согревают, ноги и руки у меня обычно на стадии обморожения. Мысль о том, что люди ездят зимой на горнолыжные курорты вызывает у меня нездоровое недоумение - КАК! итак холодно, а они еше на лыжи едут

3) всенародные гуляния - ужОс просто, последний раз ходила в центр города во время всенародных праздников в 11-м классе, ито со стенаниями: "че мы туда премся"

4) слушать шансон в маршрутке - убила бы этих дядек, блин!

5) решать какие-то рабочие проблемы, которые возникли не из-за меня!!!  всех бы повбывала, олени, блин!!!! (перекликается с пунктом - люблю работать на себя - сам несешь ответственность)

6) объяснять по пять раз одно и то же - не вернулась бы в преподавание даже при условии хорошей з/п (хм...хотя при очень хорошей на время бы и вернулась)

7) сало и все эти жирно-сальные продукты - бееее, как люди это едят!

8) насекомых, потому что я их всех боюсь ужасно, бррррр!


9) акриловые нитки - вообще удивляюсь, как из них еще люди вяжут

10) ходить к врачам - всем, не была уже много лет ни у одного врача. Нет, это не значит, что у меня ничего не болит, болит -но я пойду уже только тогда, когда совсем все плохо будет. Это плохо, но отчасти это проблема нашего государства, к бесплатному врачу попробуй высиди очередь пенсионеров, добейся хотя бы какого-то направления и т.д., а на платного я просто не зарабатываю, если анализы стоят как 98% моей зарплаты, а лечение иногда несуществующих болячек (в основном промышляют геникологи таким образом) еще 450%. Знакомых врачей у меня нет, чтоб в ним ходить( Ой, кстати, надо в этом году зуб сделать(

Ну, и чтоб не былов се так трагично - одна из моих любимых песен. голос у этого парня завораживающий))) Если еще кто не понял, то в мужчинах я во вторую очередь на голос реагирую

9 комментариев:

  1. Ха ха ха! Света, классные не люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. М-да, не угадала! Думала, пункт 6 будет первым. Кстати, готовить я тоже НЕ люблю.

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, я ж говорила, что не угадаешь)))) Я в блоге никогда не говорила о кулинарии))) кстати, я знаю много рецептов и УМЕЮ готовить))))
    Ну, давайте, дамы - пишите теперь свои Не люблю)))

    ОтветитьУдалить
  4. )))))))))) Светик, солидарна на 100% с тобой по всем позициям кроме 1 и 8 )))!!!! Прям паШти однояйцевые...только по разуму )))!!!
    И голос масика, что поёт, да в сочетании с актёром , который играет Сэма - ооооо, гремучая смЭсь ))!!!!
    Свои "не люблю" напишу завтра...а может и позже...т.к. ваще-то я ухожу в консервацию )))! Мне край нужно закончить заказное платье за 2дня (а там работы как для стаи негров на плантации))). От того решила на два дня залечь на дно в отношении инэта. Классная он штука, но времени сжирает просто немерено. А моя ,вообще-то, железная сила воли буквально чахнет перед силой всемирной паутины))!
    Отака фигня , малята ))!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, мать - не хавари, иногда думаю - чтоли за нет не платить в следующем месяце - пусть отрубят нафик - столько дел переделаю))) мне хорошо в том плане, что когда я на работе я много могу насмотреться/начитаться, что меня дома не сильно и тянет. И тем не менее уже вошло в привычку отрываться от вязания и смотреть в монитор - хоть бери от компа подальше отсаживайся (хотя мне некуда от него отсесть, хнык)

    ОтветитьУдалить
  6. Светик, и тут аналогично! Я когда дома вообще к компу практически не подхожу (спасибо ещё деткам - помогают во всю силу, к компу тупо не пробиться))). Поэтому в моменты, когда домашние дела переделаны - можно продуктивно повязать. А так я тоже в основном на работе засаживаю в сети))). Хотя преспокойненько могу и на работе шухарить со спицами в руках )). Поэтому и решила притихариться. Счас вот киноху скачаю, запишу на диск и я есть, но меня нет )))!

    ОтветитьУдалить
  7. Голосую за пункт 4, такое впечатление, что на нарах сидела вся страна))))
    Света, изведусь ведь, скажи, из какого фильма песня?

    ОтветитьУдалить
  8. Вот фильм. скажу честно - я его не смотрела, атк что все вопросы к Лоре))) Мне песТня нравицца))))

    Одержимость
    /Wicker Park/

    США (2004)

    Жанр: Драма/Триллер
    Режиссер: Пол МакГиган
    Актеры: Джош Хартнетт, Роуз Бирн, Мэттью Лиллард, Диана Крюгер, Кристофер Казнс, Джессика Парэ, Власта Врана, Эми Собол, Тед Уиттолл, Изабель Дос Сантос, Джоанна Нойес, Керрилин Кит
    Производство: MGM / Lakeshore Entertainment
    Длительность: 115 минут
    Официальный сайт: mgm.com

    Молодой перспективный менеджер Мэттью не может забыть таинственно исчезнувшую из его жизни Лизу. Мэттью мучает навязчивая идея найти Лизу, увидеть ее, прикоснуться к ней. Он одержим своей любовью, Лиза полностью завладела его телом и разумом. Он на два года уезжает из города, но потом возвращается, снова находит себе жилье в старом районе Уикер-парк, жизнь его вроде бы начинает налаживаться, он даже собирается жениться на другой девушке, но вдруг случайно видит в кафе свою прежнюю возлюбленную. Герой следит за ней, пробирается в ее квартиру, и тут начинают происходить непонятные и страшные события. Но он даже не представляет, насколько он на самом деле обманут...

    ОтветитьУдалить
  9. ООоо, как интересно и заманчиво, надо скачать!!!

    ОтветитьУдалить