суббота, 11 сентября 2010 г.

Отпуск 2010.... начало

Начну с отъезда...
В пятницу утром поехали мы в аэропорт по идее вовремя, но, почему-то, стояли в очереди на регистрацию самыми последними В результате мы уже опаздывали на рейс, еще я забыла выложить маникюрные ножницы из ручной клади и у меня их забрали, конечно же(((( На посадку мы уже почти бегом бежали, но как оказалось, можно было и не бежать, еще ждали минут 10 пять человек. Полет был отличный, не считая того, что меня усадили между двух пар с годовалыми детьми. Не знаю почему, я-то детей не сильно люблю, но они меня очень - они вокруг меня создали ажиотаж прям и глазки строили, и бросали на пол всякие штуки, чтоб я их поднимала и трогали меня, короче - я и не заметила, как мы прилетели.
Встречал нас, конечно же, русскоговорящий гид и развез всех по отелям. Отель оказался очень хорошим, хотя о нем в нете было маловато отзывов и не все позитивные. Находится отель не на первой линии от моря, но нам в радость было пройтись, хоть подвигались. Отдыхали мы в Солнечном Берегу. Народу было много, я даже не моуг представить себе, что там было в 40-каградусную жару этого лета. Очень много было наших братьев-славян, причем не только русских и украинчцев, а именно южных, определить каких я не могла по говору - но по речи было понятно, что она славянская. Также много было немцев и товарисЧей из Скандинавских стран - для них это скорее всего отдых суперэкономкласса.
Вот такое у нас было побережье. Первые дня 2-3 мы только и были, что на пляже и гуляли по окресностям - по набережной и т.д.

"продолжаем разговор" (с) Карлсон

Анжела, я специально взяла старые маникюрные ножницы, которыми уже ногти и не отрезать-то - брала нитки обрезать, если что. А по поводу клевая - ну, нинаю-нинаю, я вообще злая и вредная))))

Итак наше побережье
На побережье там стоят красивенные 5-звездочные отели, может до Арабских Эмиратов им и далеко, но выглядят классно.

Продолжение обязательно будет!

3 комментария:

  1. Ну и как теперь без маникюрных ножниц жить? :)
    Если к тебе дети тянутся значит ты просто очень клевая...вот. Дети, они все знают..:)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, с возвращением! О, море-море! Жду продолжения банкета,т.е. фото!

    ОтветитьУдалить