воскресенье, 15 августа 2010 г.

Новые вязалки августа

Почему-то блог у меня по идее вязально-болтальный, но рот у меня не закрывается, а вязание я не показываю. Конечно, мои читатели итак все видят на Рав., но пусть будет для истории. Мало ли, вдруг меня переклинит, и я , как и многие, поистине волшебные вязальщицы, поудаляю все с Рав. и покину О-ку, хотя я в это слабо верю, меня надо ну так сильно обидеть, так сильно задеть, как вряд ли кто-то будет стараться специально))) Ах, ну да - еще может быть недостаток времени, но уж тогда и на удаление старого времени не будет)))
Уф, расписалась. Ближе к теме. Поскольку дома и на улице итак жарко, сидим все в обмороке, я решила не тратить время зря и начать вязать себе кофтец на осень, пока довяжу, уже и похолодает. Тем более, что я  люблю вязать несколько проектов одновременно, тем более, когда одни крючковые, а дургие спицевые.
Итак проекты в работе:
1. Фильдаровский пулли по собственному переводу, сделанному еще год назад, и столько же я собиралась его связать))) Нитки выбраны по принципу - есть в хозяйстве, пока не извяжу запасов - покупки только по крупным поводам, вроде "оленей". Не вполне уверена, что это мой цвет, примерка покажет))) А вообще, надо записать в план покупок какую-то яркую брошь, с которой можно будет носить те вещи, которые у меня пока есть, но уже не подходят к моему увлечению цветотипами))))


2. Майка в филейной технике, уже довязываю, наконец-то))) Возможно, даже сегодня закончу. И схема сердечек, почему-то я не стала вязать серединку, уже не помню почему, может просто забыла)))

3. "Отдыхательный" бикини. Тяжко идет, поскольку крючок не Кловер любимый, ррр! В следующем году куплю себе несколько ходовых номеров. нитки румынские, из недорогих тонких хлопков на нашем рынке понравились больше всего, даже больше итальянских Фило ди Скозия, из которых майка вяжется.
Есть еще пара проектов с готовностью 95%, но их уже буду показывать готовыми ;)

2 комментария:

  1. Светуля, шикрано!!!!! Молодчинка!!!! Столько проэктов в работе. Крючковая филейка очень даже интересная! Сердечки миленькие такие!
    Свет, помни, что на обиженных воду возят! (а иногда может быть обиженные, как раз волки в овечьих шкурах и не постесняются обидеть других, только за кулисами). Так что будь всегда такой весёлой и энергичной как ты есть! Мы тебя любим!

    ОтветитьУдалить
  2. Лидусь, спасибо - вот и я говорю - у меня и не будет повода даже, ведь чужие люди не могут ранить, а свои и не станут)))))

    ОтветитьУдалить