суббота, 7 августа 2010 г.

Субботний расслабон

Ну, как расслабон - сидим на работе, страдаем))) Вряд ли в такой жаркий субботний день покупатели стройными рядами направятся на просмотр каталогов и дизайнерских решений для интерьера... Вот так, какую субботу уже сидим. Дежурную вязалку чтоль какую принЕсть - глядишь под кондишеном и свяжу себе хоть шапку на зиму
Так вот, от скуки, вместо того, чтоб почитать что-либо пользительное или так для души, занесло меня на сайтики мои любимые повыбирать сапошшшки..ммм....хачунимаху, правда не думаю, что от отпуска мне отсанутся денежки и на сапожки, ну, хоть помечтать. Итак, мой топ-скоклькототам сапожек, кой-чего есть и старенькое, прошлогоднее, но до сих пор нравится.
Во-первых, Asos сшил-таки вожделенные каблюки в приличном для меня цвете, т.е. в черном. Вот они крассавцы:

Во-вторых, все так же продаются мои вожделенные в прошлом году сапоги из серой кожи, эх, на них вроде денег хватит - купить чтоли?
 
Karen Millen, как всегда, радует безумно, да и высоченные сапоги я обожаю буквально с детства

Вот еще сладкая парочка:
от Asos, теплый вариант clogs

и вот такие все замшевые-презамшевые, как написано навеяные 60-ми (это уже не Asos, но я не знаю пока такую марку - Bertie Beatnix)

эти мненравятся именно формой каблука, а вот складчатый верх для меня тяжеловат, будут там мои ноги, как карандаши в стакане, хотя - можно и гетры связать, ибо каблуки такого плана безмерно люблю

Комментариев нет:

Отправить комментарий