суббота, 7 августа 2010 г.

Расписалась тут...

У меня, как обычно, словесный...эээ...прорыв)))
Совсем забыла вам рассказать вчерашний прикол: бреду я, значит, домой после работы. жара неимоверная, даже в половине девятого вечера, буквально шкандыбаю на каблуках. Выглядела я так:
и тут замечаю какое-то мельтешение рядом с собой. Хи-хи, что я вижу: идет рядом со мной ребенок, девочка лет 5-6-ти, на плече у нее такой знаете бумажный пакет подарочный - заменитель сумки, старается она топать со мной в ногу и не сводит глаз с моих босоножек. Мы с ее родителями ухохатывались - вот так на пять минут я стала чьим-то кумиром :-)
В новостях сегодня российских услышала: Екатерина Андреевна в конце программы что-то говорила о погоде и так на полном серьезе: с завтрашнего дня в Москве снизится температура, но не намного - в среднем на 1 градус, таким образом к среде ПОХОЛОДАЕТ до +35 -редакторы большие шутники на Первом канале)))))))))))))))))))))))
и в заключение: Боно вернулся на сцену после травмы - музычка

6 комментариев:

  1. Света какая ты нарядная на работу ходишь :-)) прям завидую по доброму, а я всё больше в джинсах, в таком наряде не в тему мне в лаборатории будет ;-(((

    ОтветитьУдалить
  2. Дина, да я так раз в неделб примерно хожу - в остальное время попроще))) Прото я люблю и каблуки, и платья, накупила - надо ж носить, а кроме работы я никуда и не хожу)))

    ОтветитьУдалить
  3. Свеет, босоножки - высший класс!
    а что за травма была у Боно? я че-то пропустила...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо))) Босоножки были куплены из-за красивой платформы, они кстати некожаные, но меня этот факт никогда не смущает. В конце концов, в 21 веке и кожзам научились хороший делать, а животных жалко))) У Боно было что-то с позвоночником, но я уже не помню - то ли в катастрофу попал, то ли еще чего

    ОтветитьУдалить
  5. Уау, какой наряд красивый! Не зря малышка влюбилась в босоножки.

    ОтветитьУдалить