среда, 25 августа 2010 г.

Долгожданные проекты

Пользуясь тем, что я довязала немалое кол-во недовязов (фильковский кофтец тож готов, но жарко было вчера фоткаться), я начала свои самые долгожданные проекты, которые откладывались по причине их не особой практичности, т.е. хочется, но надо было свитерок на зиму или заказ вязать. Но вот настал и их черед.
Это жилет от Фюр Зи в стиле Карлоса Милле и кардиган-пальтишко (не знаю, что это) Билли от Ким. Вот они мои проектики





А еще мне надо бы заняться продажей моих сапожек, которые были куплены в порыве даже не знаю чего, и куда я глядела - мне по стилю вообще не подходят

6 комментариев:

  1. Ой, какай котяша! Он тебе помогает?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, "помогает", нитки гложет, клубки гоняет, ложится на вязалки - вобщем, всестронняя неоценимая помощь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Света, как я тебе завидую, ты вяжешь что-то новенькое! Жилет очень стильный, на твоей фигурке будет -супер! А Билли у меня тоже в планах, только в далёких.

    ОтветитьУдалить
  4. Лиль, а чего завидуешь, ты ниче не вяжешь? неохота? или добиваешь старые недовязы?

    ОтветитьУдалить
  5. Вязать охота, тем более у нас наконец-то +20, дождик, кайф полный! Сдуру согласилась связать приятельнице, и уже 2 месяца мучаюсь с одной вещью, надоела она (вещь) мне хуже горькой редьки! Но уже конец близок.

    ОтветитьУдалить
  6. Ааааа))) НУ, довязывай скорее. У меня тоже опять грядет сезон подружкиных заказов. Такой же жилет хотят, ждут, когда довяжу, чтобы примерить. Жилет из нового Вога. Оленей с некультурной картинкой из темы)))) Пока все.

    ОтветитьУдалить