воскресенье, 22 августа 2010 г.

Минус второй недовяз!

Йууухххуууу! Я добила-таки Darcy от Kim Hargreaves! Начинала вязать еще прошлой осенью, но выбрала неудачные нитки, довязала до половины спинки и распустила, начала из твида - не хватило на полрукава)))) а заказывать 1 моток из Канады крайне невыгодно))), распустила. связала ядреного желтого цвета из Семеновской Лидии - подарила подруге, ну, и вот для себя. Купила нитки конкретно под этот проект, у меня было 600 грамм и еще кусочки (это мне просто подруга свои остатки отдавала), все-таки пришлось докупать еще 1 моток. Прожорливая вязка. Получилось неплохо, мне нравится. Кстати, по цвету идеально подошло к моему платью от American Apparel :)
Ну, и фотосессия. Нарядились мы, значит, с маман, пошли рядышком в скверик фоткать, я вообще-то, хотела возле красивой кованой ограды кладбища, но маман отказалась наотрез)))) После второй фотографии фотик сдулся  -аккумуляторы сели, остальное на мой телефон фотали, так что уж какие есть фотки.
А еще у нас аномалии - некоторые кустарники опять зацвели! Жаркое лето для них было спячкой, а сейчас у нас весна типа))) Даже жужики жужжат.

4 комментария:

  1. Света! Жакетик просто класс! И босоножки твои новые очень и очень!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. хорошо, что закончила! Цвет очень актуальный к осени!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки. Самой нравится, как этот жакетик получился.

    ОтветитьУдалить