суббота, 14 августа 2010 г.

Вязальное новьЁ

Хм... сегодня увидела, что на О. открыли темку по D&G зимней коллекции, а я этих оленей тоже себе давненько наметила и ссылку на них сохранила, поэтому сегодня завела и проект на Рав. Да и подруга моя хотела такой свитер.
Для себя я выбрала вот этот вариант. Так как у нас дико холодно в офисе зимой, и сидим мы в основном в верхней одежде, то будет мне утепление

Конечно, шортиками я не буду делать низ))) хотя моя подруга сказала, что я вполне могу себе такое позволить, но как-то не могу представить себя в таком виде на работе)))) у нас, конечно, отсутствует дресс-код и все такое, но все-таки мы не фешн-организация)))
Мне еще несколько моделей понравилось, может за зиму и еще чего сваяю, хотя выставленный сегодня карди от Givenchy просто поражает воображение

6 комментариев:

  1. Свет, спасибо за новинки! Меня те олени уже давненько привлекают...

    ОтветитьУдалить
  2. Аха, я сразу, как по весне их увидела, решила, что оленям быть)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже давно на жаккарды посматриваю. Эти олени очень даже ничего, может, решиться?

    ОтветитьУдалить
  4. Лиля, конечно, надо решиться, жаккарды вообще же быстро вяжутся, ведь интетесрно как оно будет выглядеть))) Я помню, свой первый жаккардик небольшой вязала классе в 7-м, сидела почти полночи, пока не довязала до конца цветочек из Верены)))

    ОтветитьУдалить
  5. Когда-то у меня был связан жакет жаккардом, цветов так 8. Правда, спокойных, сине-серые тона. Вязала и не думала о протяжках, ленивом жаккарде, других тонкостях. А сейчас реально боюсь, качество ведь должно быть отменным!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, теперь пришло время освоить беспротяжный жаккард, у меня правда он плохо получается, как-то видна с лица вторая нить, так что скорее всего оленей буду от отдельных клубков вязать, а снежинки с протяжками, но недлинными. Качество, конечно, должно быть на высоте, но уж если очень хоцца такой свитерок, то можно и постараться))) Хотя я не заядлый перфекционист, у меня никогда нет идеальной изнанки - ведь на то она и изнанка, если совсем все плохо будет, то пришью подкладку)))

    ОтветитьУдалить