среда, 18 августа 2010 г.

Минус 1 недовяз

Добила я свои "сердечки" и даже наделала фоток. Фотограф мой извечный маман плохо владеет техникой, так что фото уж какие есть, не быть мне фотодивой :-)))))))))))))))
Погода сегодня порадовала похолоданием и я даже выгуляла новенький карди от Allsaints, который сюда не очень подходит по цвету, но синие джинсы у меня только под каблук, а на дождливую погоду обуви с каблуком у меня нет (надо энто дело срочно исправлять). Фото сделаны в центральном скверике напротив Университета им. Т. Шевченко, впрочем и сам сквер носит его имя.
Вуаля.






7 комментариев:

  1. Света, красиво :-)) и фото мне тоже очень нравяться..естественные :-)) так что твоя мама молодец :-))
    Рада что у вас похолодало..пара уже :-)) а у нас сказали что Июль в этом году был самый холодный за последнии 80 лет:-)) просто удивительно, везде такая жара, а в Калифорнии очень даже прохладное лето получается..чему я неслыхано рада :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хотела на Раве спросить не Универ и сквер Шевченка ли это, а тут уж и отгадка :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Да, сегодня погода просто пощадила, наконец-то, нас. И дом даже уже слегка остыл, хоть дышать можно))) Да, природа в этом году отыгрывается за "игры" с ней :( и похоже, чем дальше, тем больше будет это проявляться. ну, что делать - на холода навяжем теплого, на лето - дырявого)))

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, супер!!!! Очень красиво! Молодчинка фотографша, ей тоже от нас спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Лида, спасибо, мы старались)))

    ОтветитьУдалить
  6. Светик ,молодчина! Очень симпатичная обновочка и фото хорошие ! Фотографу отдельное мерси ! Я посмотрела фото и вспомнила , как раньше мы с мамой в отпуске там гуляли . Давно правда это было ....

    ОтветитьУдалить
  7. О! Светик, привеет! Спасибо большое за похвалу!

    ОтветитьУдалить