суббота, 10 июля 2010 г.

Интерьерное

Ой, как же давно я обещала фотки какие-нить мебельно-интерьерные. Специально для вдохновения Лили начнем-с с гардеробных комнат. Наверное, это мечта каждой женщины - отдельно помещение под бесчисленное кол-во одежды, которой мы обладаем. Да, мы номис процентов 40 из того, что имеем, а остальное бережно хранится, разве не так? У меня, например, есть масса хороших вещей, которые я сейчас не надеваю, но выкинуть их рука не поднимается - что-то еще почти новое, но уже не вписывается в нынешний стиль (в основном это классические костюмы, которые мне сейчас ни к чему, поскольку дресс-кода у нас нет и быть не может), что-то разонравилось, но все равно не выкидываю, а вдруг?, что-то осталвено в надежде когда-то перешить эту юбку-клеш на мини)))) и т.д. К сожалению, в моей квартире такого места длягардеробнйо нет - маленькая квартирка и густо населенная))) Одно спасенье бездонный шкаф, ну или почти бездонный.

Ну, ладно - меньше текста, больше фото. Не буду подписывать фабрики, просто размещу красивые, на мой взляд, решения (вторым постом).



2 комментария:

  1. Светик, спасибки тебе огроменное!
    А у меня одежды не то чтобы много, но я забываю, что у меня есть! В прошлом году, убирая летние вещи, обнаружила, что несколько тряпочек так и пролежали в ящиках! Кошмар!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот поэтому и нужна гардеробная, чтоб каждую трапочку да на вешолочку...ммм... не жизнь, а сказка))))

    ОтветитьУдалить